Citizen – “Jet” (Live at Studio 4)2017/09/08

10/6発売のCITIZENのニュー・アルバム「As You Please」のプロデューサーでもあるWill Yipのスタジオ”Studio 4″にて収録された”Jet”(Live at Studio 4)の映像が公開。アルバム収録ヴァージョンとは異なるアレンジによる本曲を含む3曲は日本盤ボーナストラックとして収録されます。


>>Read More

Daggermouth – “10 Bass Player Later” out October 13 / Japan Tour updated2017/09/07

初のジャパン・ツアーまで2ヶ月を切ったDAGGERMOUTHのコンプリート・ディスコグラフィ盤「10 Bass Players Later」のアルバム・ジャケットが公開!本日よりウェブストアにてCDの先行予約がスタート!さらにICE GRILL$のbandcampにて収録曲を全曲公開しました!

“10 Bass Players Later” (IG-083)
Release date: 10/13/2017

Track Listing //
01. Abracadra Holmes
02. Hawt Lixx
03. Glendale P.D. Hates Daggermouth
04. Too Late, No Friends
05. This Is Chase Brennerman
06. Hey Nelson Go Jump On The Garbage
07. Frisky Business
08. Dan Don Get Off Your Fucking Phone
09. You Can’t Soar Like An Eagle When You Hang Out With Turkeys
10. Fact: Mike Peecher Rollerblades
11. You Do This As A Fad, We Do This As A Lifestyle
12. Stevenston Mike Can Mosh To This Anyday
13. I Dance To Trance In Garbage Bag Pants
14. Hit ‘Em High, Hit ‘Em Low, Don Flamingo
15. Does Anyone Know What Snfu Stands For?
16. Vegas Chaffe, Brutha I Got It Too
17. Shildo’s Quest: Legacy of the Dung
18. Pump Lube and Gary the Bear
19. Verbal Uzi. Moo You Fucking Bitches
20. Lassie’s Last Dance
21. Merkin In The Streets
22. Dude Just Wants His Rug Back
23. Texas John’s Sweet Herbal Remedy
24. Westlemania 5: Hulk Hogan vs. Macho Man
25. This Is Where The Chocolate Cheesecake Would Be If We Had Any Whammy!
26. Sing It Again Rookie Biatch

そして、11月に行なわれるDAGGERMOUTH / GNARWOLVES / HOLLOW SUNS Japan Tour 2017の各地ゲストバンドが決定!今回はLEXT、SEE YOU SMILE、CASTAWAY、AND PROTECTOR、nim、Fireplay、SIGHTS、GOONIES NEVER SAY DIE、ORANGE KLUBらが出演します!引き続き各プレイガイドとICE GRILL$ STORE、NERDS店頭にてチケット発売中!チケット予約をご希望の方は【お名前・日程・枚数】を明記の上、、Twitter @icegrillsjp宛て、または各出演バンドまで!

>>Read More

Citizen – New Album ‘As You Please’ Pre-orders2017/09/03

10/6発売で進行中のCITIZENのニュー・アルバム「As You Please」のTシャツ付きバンドルの先行予約がスタート!日本盤にはプロデューサーのWill Yipのスタジオ”Studio 4″で収録されたライブ・バージョンが3曲収録されます。

‘As You Please’ (IG-082)
Track Listing //
01. Jet
02. In the Middle Of It All
03. As You Please
04. Medicine
05. Ugly Luck
06. World
07. Fever Days
08. Control
09. Discrete Routine
10. I Forgive No One
11. You Are a Star
12. Flowerchild
13. Jet (Live at Studio 4) *
14. In The Middle of It All (Live at Studio 4) *
15. Flowerchild (Live at Studio 4) *
* Bonus Tracks for Japan

Citizen – “As You Please” CD + shirt bundle

>>Read More

Seaway – “Japanese Vacation ’17” announced2017/09/01

11月上旬に行なうDAGGERMOUTH / GNARWOLVES / HOLLOW SUNS Japan Tour 2017に続いて、同月下旬に新たなICE GRILL$ TOURが決定!

9/15にニュー・アルバム「Vacation」をリリースするカナダはオンタリオ出身のポップ・パンク・バンドSEAWAY、待望の初来日が決定!今やTHE STORY SO FARやSTATE CHAMPSからTERROR、STICK TO YOUR GUNS、COUNTERPARTSなど幅広くリリースする現行USインディー・レーベル最強のPure Noise Recordsに所属し、これまでにVans Warped Tour帯同含むアメリカはもちろんヨーロッパ、オーストラリアと世界中をツアーし、新作リリース後はFOUR YEAR STRONGやSILVERSTEINとのツアーを経て、待望の日本上陸となります!

国内のサポートは先日のTSSFツアーに続いてCASTAWAYとIG TOUR初帯同となるSEE YOU SMILEを迎え、”JAPANESE VACATION ’17″と題した純度の高いポップ・パンク・ツアーを開催します!以下日程となります。

11/30 (Thu) – Tokyo Shinjuku @ NINE SPICES
12/1 (Fri) – Osaka @ PANGEA
12/2 (Sat) – Nagoya Imaike @ GROW
12/3 (Sun) – Tokyo Shibuya @ THE GAME

開催まで3ヶ月と迫る中、本日よりICE GRILL$ STOREにてチケット先行発売を開始!先着でポスターをプレゼントします。発送は9/8頃〜を予定。NERDS RECORD STORE店頭でもポスターが届き次第、販売を開始する予定ですのでお早めに確保していただけたらと思います。

>>Read More

Citizen – New Song “In The Middle of It All”2017/08/23

10/6に発売するCITIZENのニュ・アルバム「As You Please」より新曲”In The Middle of It All”のミュージック・ビデオが公開!

>>Read More

>> past news