For The Win – New Album ‘Heavy Thoughts’ out April 21, 2017

カリフォルニア州サンディエゴ出身のポップパンク/ハードコアバンドFOR THE WINのニューアルバム「Heavy Thoughts」のリリースが4/21に発売決定!

本作より昨年発表されたシングル”Crash And Burn”に続く新曲"Dancing Shoes"のミュージックビデオが公開になりました!近日中に先行予約などもスタート予定ですのでご期待下さい。

"Heavy Thoughts" (IG-078)
Release date: 4/21/2017

Track Listing //
01. Us Versus Them
02. G Series
03. All or Nothing
04. The Weight of the World
05. Nowhere to Run
06. Dancing Shoes
07. How Can I (Get Back to You)
08. Heavy Thoughts
09. Crash and Burn
10. Until the End of Time