Pile Of Love – Debut Album out next month & Japan Tour announced

2021年にロサンゼルスでDRUG CHURCHのNick CoganとChris Villeneuve、THE STORY SO FARのKevin Geyer、STATE CHAMPSのRyan Scott Graham、シンガーのMorgan Fosterによって結成されたインディー・ロック・バンド、PILE OF LOVEのファースト・アルバムを6/16にリリース決定!本作には2021年リリースの「Pile Of Love」に加えて、バンドが影響を受けたGUIDED BY VOICESの"Game of Pricks"のカバーを含む2022年EP「Flake on the Future」がボーナストラックとして収録!

Track Listing:
01. Those Things
02. The Ride
03. Apart Of You
04. Like I’m Stoned
05. Gushing
06. Tranquillife
07. Sacred Patience
08. Unowned
09. Color You In
10. What I’ll Be
Japan Bonus Tracks
11. Divisibly Upset
12. Flake on the Future
13. Over and Out
14. Game of Pricks


また、8月にはCOUNTRY YARD主催による初のジャパン・ツアーも決定!チケットは5/26 10:00〜発売開始となるので音源と併せてチェックよろしくお願いします。